Mitra Wellington dan York: Produk Makanan yang Tidak Boleh Anda Lewatkan di Swiss
Ketika orang mendengar tentang Swiss, mereka akan langsung berpikir tentang coklat dan keju. Swiss adalah salah satu tempat terbaik bagi orang-orang yang menyukai makanan manis. Camilan coklat adalah produk Swiss yang paling dikenal. Tak heran juga jika banyak melihat toko-toko yang menjual produk keju. Kedua makanan ini cocok digunakan untuk fondue yang merupakan camilan enak untuk dibagikan kepada teman-teman pemanggang kopi.
Meskipun coklat jelas merupakan salah satu produk terbaik yang dapat dibeli, ada banyak pilihan lain yang dapat dicoba dan dibeli oleh wisatawan selama kunjungan mereka ke negara yang indah ini. Wisatawan sebaiknya tidak membeli coklat di toko oleh-oleh karena cenderung mahal dan tidak sebagus produk yang dijual di toko pembuat coklat dan keju coffee roaster.
Untuk mengetahui keabsahan produk Swiss, ada standar khusus yang harus diikuti oleh pembuat coklat dan keju di negara tersebut. Proses dasar pembuatan makanan harus dilakukan di Swiss dan harus mengandung 80 persen berat bahan mentah. Untuk produk industri, 60 persen biaya produksi, serta pelatihan dan langkah-langkah manufaktur lainnya harus dilakukan di dalam negeri.
Keju Swiss dan coklat
Wisatawan cenderung berbelanja di menit-menit terakhir di toko suvenir dan kios bandara yang memajang berbagai macam dan merchandise coklat bermerek Swiss. Supermarket di seluruh dunia diserbu oleh berbagai produk coklat Swiss. Namun kualitas dan rasanya mungkin tidak sama dengan yang dijual di toko coklat yang bisa ditemukan di Zurich atau tempat lain di Swiss. Cokelat yang baru dibuat memiliki rasa yang lebih enak dibandingkan dengan cokelat produksi massal yang bisa ditemukan di toko kelontong dan toko serba ada.
Cokelat Swiss terkenal dengan rasanya yang kaya. Menurut beberapa ulasan makanan, orang menyukainya karena kualitas tertinggi dan rasa yang berbeda. Meski beberapa bahannya seperti gula dan biji kakao berasal dari negara lain, namun coklat Swiss yang sah sebaiknya diproduksi di Swiss.
Budaya makanan Swiss mencakup keju luar biasa yang sebagian besar terbuat dari susu sapi. Keju buatan Swiss tidak seperti keju Amerika. Keju Swiss sebagian besar diproduksi di daerah Alpen. Ada berbagai jenis keju Swiss. Beberapa dibuat lembut dan bermentega, sementara yang lain dibuat keras sehingga cocok untuk fondue. Masakan Swiss menyertakan produk keju dalam bahan-bahannya seperti Appenzeller, Gruyere, dan Emmental. Yang lain suka menaruh keju Raclette di atas hidangan mereka.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar